Estrategia integral de comunicaciones para el área metropolitana del Centro Occidente (2005)
Práctica Académica (Comunicación Social y Periodismo)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, 2005