Aplicación de metodología Six Sigma en la realización de una propuesta de mejoramiento en el área de armado de tanques de la empresa magnetrón S.A.S (2019)
Trabajo de Grado (Ingeniero Industrial), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería Industrial, Pereira, 2019