Determinación de la viabilidad del producto mascarillas para la piel a base de frutas desmejoradas en la empresa COFRUFLOREZ. (2020)
Monografía (Profesional en Mercadeo), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2020