La importancia del sistema de denuncias del programa periodístico City noticias en la franja informativa del canal Citytv en el segundo semestre del año 2011 (2016)
Por medio del proyecto se pretende potencializar las herramientas existentes en el sistema de denuncias de Citynoticias para darle un óptimo uso, además de identificar cuál es la importancia para el canal.