Actualización Del Plan De Contingencia, Control Del Software Instalado, Soporte A Usuarios Y Administración De La Virtualización De Escritorios En La Empresa Une – Telefónica De Pereira En El 2013 (2013)
Practica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2013