Estrategias arquitectònicas bajo el diseño paramètrico aplicadas al proceso de reubicaciòn de la zona de riesgo del casco urbano del municipio de Marsella (2023)
Monografía (Arquitectura) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2023