Descripción de las prácticas de la gestión de cobro realizada por Promociones y Cobranzas Beta para la propuesta de alternativas en la planeación de la gestión de cobro (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013