El estilo de vida Swinger desde la libertad sexual vs La noción de fidelidad desde la exclusividad sexual : Una lucha subjetiva (2015)
El presente artículo permite hacer un acercamiento a las percepciones de fidelidad que se estructuran al interior de cuatro parejas Swinger de la región cafetera. Se realiza un breve recorrido histórico acerca de la sexualidad, sus prácticas y la regulación social de las mismas. Posteriormente se aborda la práctica Swinger haciendo un acercamiento a los procesos jurídicos y académicos que se han desarrollado con respecto a ella y a su vez la forma en que es percibida la fidelidad, con el fundamento de algunos entrevistados, desde esta práctica. La pregunta ¿Cuál es la concepción de fidelidad que se estructura al interior de cuatro parejas swinger de la región cafetera? permite aportar a la discusión sobre las prácticas sexuales con una mirada concreta sobre la modificación intima e intrínseca que sufre la fidelidad cuando las parejas adoptan este estilo de vida