Parque Jarín San Mateo, ó, Pieza urbana: Espacio público como escenario del paisaje (2010)
Monografía (Especialización en Diseño Urbano). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño. Pereira, 2010