Relación entre felicidad, las demandas y el control sobre el trabajo en una IPS de la ciudad de Pereira, 2019 (2019)
Articulo de grado (Psicología), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019.