Proyecto Arquitectónico de intervención sostenible para el Desarrollo Cultural y Educativo de Cafés Especiales en el Cerro Canceles (2020)
Trabajo de grado (arquitecta) Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020