Definición de competencias ocupacionales; y diseño de un modelo de medición del clima organizacional de la empresa G&L ingenieros LTDA (2005)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2005