La socialización política de excombatientes de grupos armados en tránsito a la vida civil y el papel que juegan los agentes de la Agencia para la Reincorporación y la Normalización (ARN), antes Agencia Colombiana para la Reintegración (ACR) frente a dicho proceso (2017)
Artículo de investigación.