La pastoral del matrimonio debe fundarse en la verdad (2020)
Tomado de: L'OSSERVATOREROMANO- edición en lengua española, número 49, domingo 4 de diciembre de 2011 - p.6/7-8. Para citar este artículo: Benedicto XVI, papa. (2011). “La pastoral del matrimonio debe fundarse en la verdad”. ” En: Revista Académica e Institucional, Páginas de la UCP, Nº 90, (julio - diciembre 2011); p. 91 - 98.