El impacto que tiene la sección de salud del noticiero RCN en la audiencia a partir de las visitas y los comentarios que los usuarios hacen en la página web. (2013)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2013