Diseño de línea de producto, puesto de trabajo o imagen corporativa para la empresa Laura Catoni Accesorios perteneciente al sector productivo artesanal dentro de la industria manufacturera (2008)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2008