Un tesoro para descubrir y vivir con los estudiantes del grado 6° y 7° en la Posprimaria Media Rural Embera Chami de Pueblo Rico Risaralda. (2022)
Modalidad del trabajo presencial (Programa académico ler), Nombre de la Facultad, Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Ciudad Pereira, Año 2022.