Estudio de caso sobre la apropiación y usos de ciertas calles, bares y tabernas del centro de Pereira por parte de 4 rockeros representativos (2003)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2003