Las representaciones sociales de la comunidad indígena Embera Chami del municipio de Restrepo Valle del Cauca del resguardo del Águila Caldas y del asentamiento Caimalito Risaralda sobre el desplazamiento forzado (2010)
Monografía (Psicología) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Pereira, 2010