Viabilidad de plataforma tecnológica de Dropshipping Ecommerce de NFTS y Capacitación con IA. (2024)
Trabajo de grado (Especialista en Gestión de Proyecto de Diseño e Innovación), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2024.