Desarrollo de paneleria para oficina diseño de catalogo y montaje sala de exhibición a la empresa ofiarchivo (2011)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2011