Diseño: Sujeto u objeto (2020)
El desarrollo y contenido del texto se centrará principalmente en la búsqueda de la base de “La forma y sus posibilidades de representación”, partiendo de las numerosas percepciones, sentidos y significados para el término “Forma”. Esta noción puede interpretarse como las posibilidades de acciones, sensaciones e interpretaciones del ser humano, estrechamente relacionado con el objeto y la entelequia del mismo. Se aborda, además, como este ejecutor es “engañado” por el objeto, dependiendo de su uso, apropiación y manejo.