Situación actual del área de fruver de la STO 353 (Súper Tienda Olímpica) de la ciudad de Santa Rosa frente al desperdicio de mercancía. (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013