Comportamiento de Egresos de los Servicios Publicos de Coomeva EPS Sede Regional Eje Cafetero Durante el año 2012 y la Realizacion de una Propuesta de Optimizacion (2013)
Práctica Académica (Administración de Empresas), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2013