“THE INTERNATIONALIZED CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILY” Una estrategia para incrementar el potencial del sector moda de Pereira (2020)
Trabajo de grado (Negocios Internacionales), Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2020.