Plan de mejoramiento de los procesos de manipulación y almacenamiento en las bodegas de mercancía de olímpica s.a. distrito cafetero (2012)
Práctica Académica (Administración de Empresas).Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira 2012