Plan De Mejoramiento De La Comunicación Organizacional En La Fundación Gimnasio Pereira (2020)
Trabajo de grado (Especialistas en Gerencia de la Comunicación Corporativa), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020