Plan estratégico de comunicación dirigido al mejoramiento de la imagen corporativa de Porfamilia en Pereira (2011)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Programa de Comunicación Social y Periodismo, Pereira, 2007