Costo del pasivo prestacional del personal administrativo del sector educativo de los municipios certificados de Pereira y Dosquebradas afiliado al fondo de Cesantías FOCE (2011)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2011