Proceso de una Práctica en la Curaduría Urbana primera de la Ciudad de Pereira (2014)
En este informe de práctica, se podrá encontrar una descripción de las labores de la Curaduría Urbana Primera en la ciudad de Pereira, y su importancia en la creación de una mejor ciudad, se reconoce el valor de generar un instructivo para los ciudadanos donde estos se guíen y no cometan errores al sacar licencias de construcción, enfocándose especialmente en la ciudadanía en general. Se hace una descripción de las labores a cargo en la Curaduría Urbana Primera de Pereira, entidad donde desenvuelvo la práctica académica. Se mencionan las labores de verificación de planos y apoyo al equipo técnico. Proporcionando una guía a partir de esta labor y adecuándose al área de trabajo, complementando la curaduría con el aporte de los folletos y así tener como resultado un ambiente apropiado, mejoras en la calidad de información, la adecuada consulta y la disminución de ciudadanos mal informados. Este escrito, está acompañado de un conjunto de observaciones realizado en compañía de los especialistas de la Curaduría Urbana Primera de Pereira creando un archivo que sirva de referente a los próximos practicantes que realicen su pasantía en la entidad