Compresión de imágenes, en el espectro visible, empleando análisis de componentes principales (2021)
Trabajo de Grado (Ingeniería de Sistemas Y Telecomunicaciones), Facultad De Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2021.