Percepción de los caficultores de la vereda Canceles de Pereira sobre las estrategias de comunicación que aplica el comité departamental de cafeteros de Risaralda para promover sus actividades de responsabilidad social empresarial (2008)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008