Plan de negocio para la producción y comercialización de humus y lixiviado a partir del lombricultivo en Cartago, Valle. (2023)
Proyecto de aplicación del conocimiento (Especialización en Gestión de Proyectos e Innovación), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2023.