El Marketing Verde: Una Mirada a las Distribuidoras de Consumo Masivo en el Eje Cafetero y su Incidencia en las Ventas (2021)
Artículo de investigación (Profesional en Mercadeo). Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira 2021