Deforestación y construcción de vías (2020)
Desde el inicio de los tiempos el hombre ha sentido la necesidad de proveerse de los recursos naturales para su supervivencia, utilizándolos sin limitarse en su consumo. Hoy en día se tiene un poco más de conciencia acerca del colapso que se presenta en la tierra y de los cambios climáticos que está sufriendo. Es preciso reflexionar sobre la ausencia de zonas verdes en zonas públicas, por la falta de oxígeno y de sombra para los habitantes de la zonas urbanas, así como la escasez de espacios de recreo amigables.