Interferencia Cognitiva Motora a través de la Tarea Dual, Nivel de Escolaridad en Adultos Mayores Sanos: Una revisión Narrativa (2020)
Artículo de investigación (Especialización en Pedagogía y Desarrollo Humano). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2020