¿Un cambio social? Caimalito como caso para el urbanismo y la arquitectura bioclimática (2017)
Articulo de grado (Especialización en Arquitectura y Urbanismo Bioclimático ), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017.