La catequesis familiar en comparativo con la catequesis del buen pastor desde sus efectos en el conocimiento espiritual y moral de los niños que se preparan para recibir el sacramento de la eucaristía (2017)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2016