Lógica de producción del super noticiero ecos 1360 Am estéreo en el cumplimiento de su responsabilidad social (2006)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006