Grandes batallas grandes guerreras tres historias de amor, esperanza y fe (2014)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2014