CENTRO DE EXPLORACIÓN E INVESTIGACIÓN DE FORRAJES PARA EL SUSTENTO ALIMENTICIO DE LA GANADERIA EN LA DORADA (2022)
Monografía (CENTRO DE EXPLORACIÓN E INVESTIGACIÓN DE FORRAJES PARA EL SUSTENTO ALIMENTICIO DE LA GANADERIA EN LA DORADA), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2022.