Relación entre la espiritualidad y las dimensiones sintomáticas y somáticas de los estudiantes universitarios durante la pandemia por el COVID 19 (2022)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022