Desarrollo de una aplicación móvil para los procesos de catalogación, solicitud para fabricación de productos y agendamiento de servicios que ofrece la empresa de ebanistería “Taller Los Evelios” en la ciudad de Anserma Caldas (2022)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones). Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2022