La concepción de persona del pensamiento de Emmanuel Mounter en comparativo con la concepción de persona de los estudiantes de la licenciatura en educación religiosa de la universidad Católica de Pereira (2016)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2015