Estrategias arquitectónicas para la generación de un centro lúdico cultural que promueva el desarrollo integral de personas con diversidad funcional de tipo intelectual en el sector Cuba de la ciudad de Pereira. (2020)
Trabajo de grado (Arquitecta), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2020