MIIT APP: una experiencia de movilidad centrada en el usuario. Re-imaginar el servicio de transporte público en la modalidad masivo y colectivo, en Pereira. (2017)
Monografía (Especialista en Gestión de Proyectos de Diseño e Innovación)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño. Pereira. 2017.