¿Cómo elaborar un artículo de revisión? (2020)
El resumen se presenta en español e inglés, y debe sintetizar la introducción, el desarrollo y la conclusión del texto, con una extensión entre 150 y 250 palabras. Los verbos deben estar conjugados en tiempo pasado.