Los desafíos de enseñar en medio de la pandemia y postpandemia en la Institución Educativa Fabio Vásquez Botero (2022)
Práctica Docente(Licenciatura en Educación Religiosa) Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022