Recepciones de materiales, suministros y productos terminados en la empresa Tejidos Hincapié (2007)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2007