Un centro de apoyo para la nueva consolidación de Pereira respondiendo a un modelo de ocupación territorial (2019)
Trabajo de Grado (Arquitecto) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2019